Dopo che mio padre inventò la ‪#‎puccia‬, dopo che questo panino speciale iniziò a diffondersi e a piacere, decisi di prendere il testimone con grande entusiasmo!

Fare la puccia per me è diventato un lavoro, ma è prima di tutto un’arte, ecco perché sono una pucciologa, perché la puccia è per me custode di mestieri, storie, racconti, tecniche, tradizioni… in questo piccolo prodotto c’è un mondo da esplorare e continuiamo a farlo, io, il mio staff e voi che ogni giorno venite a gustarla!

Related Posts


PRANZO VELLUTATO

A pranzo è sempre lo stesso dilemma: vorremmo mantenerci leggeri, ma non riusciamo a rinunciare al gusto. Qui a La Puccia una soluzione l’abbiamo trovata! Ogni giorno dal lunedì al venerdì, a pranzo potrete trovare una vellutata o una zuppa, preparata solo con ingredienti genuini e sani, che vi faranno gustare sapori antichi, senza procurarvi […]

02.02.2018

TUTTO CAMBIA, TRANNE…

La storia di questo locale un po’ la conoscete, è parte integrante della nostra tradizione gastronomica. In questi anni, abbiamo sempre cercato di innovare e migliorarci. Solo una cosa è rimasta uguale: la ricetta della Puccia, che ancora oggi è un prezioso segreto che si tramanda da tre generazioni e mantiene immutato il suo sapore […]

02.02.2018

BTM E “LA PUCCIA” PER PROMUOVERE TURISMO E GUSTO

La quarta edizione di BTM, l’evento internazionale dedicato al Turismo ed al Gusto, si svolgerà a Lecce dal 22 al 24 Febbraio, presso il Convento degli Agostiniani, gioiello storico incantevole, restituito alla città dopo un lungo ed accurato restauro. La Puccia ha scelto di collaborare a questa splendida iniziativa offrendo uno sconto del 10% a […]

19.01.2018

Comments


Hi, this is a comment.
To delete a comment, just log in and view the post's comments. There you will have the option to edit or delete them.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *