La storia di questo locale un po’ la conoscete, è parte integrante della nostra tradizione gastronomica. In questi anni, abbiamo sempre cercato di innovare e migliorarci.
Solo una cosa è rimasta uguale: la ricetta della Puccia, che ancora oggi è un prezioso segreto che si tramanda da tre generazioni e mantiene immutato il suo sapore nonostante lo scorrere del tempo.

Questo intreccio di storia e gusto ci rende veramente orgogliosi e, dopo 35 anni, ascoltare i vostri commenti entusiasti dopo aver assaporato una Puccia, è per noi la più grande delle soddisfazioni.

Related Posts


PRANZO VELLUTATO

A pranzo è sempre lo stesso dilemma: vorremmo mantenerci leggeri, ma non riusciamo a rinunciare al gusto. Qui a La Puccia una soluzione l’abbiamo trovata! Ogni giorno dal lunedì al venerdì, a pranzo potrete trovare una vellutata o una zuppa, preparata solo con ingredienti genuini e sani, che vi faranno gustare sapori antichi, senza procurarvi […]

02.02.2018

BTM E “LA PUCCIA” PER PROMUOVERE TURISMO E GUSTO

La quarta edizione di BTM, l’evento internazionale dedicato al Turismo ed al Gusto, si svolgerà a Lecce dal 22 al 24 Febbraio, presso il Convento degli Agostiniani, gioiello storico incantevole, restituito alla città dopo un lungo ed accurato restauro. La Puccia ha scelto di collaborare a questa splendida iniziativa offrendo uno sconto del 10% a […]

19.01.2018

PRENDETE IMPEGNI: OGGI E’ PUCCIA DAY

📌 Prendete impegni: oggi è il #PucciaDay!📌 Come ogni mercoledì, eccoci qui per accogliervi! Il mercoledì è il giorno centrale della settimana, quando abbiamo voglia di staccare in attesa del weekend… ecco, allora venite qui, scegliete la vostra Puccia preferita e la birra la offriamo noi! #LaPuccia

10.01.2018

Comments


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *